Cette salade est rassasiante et colorée! Il me restaient encore une bonne poignée des salicornes que j’ai esisté à consommer juste comme des chips en apéro chose que j’adore! Je les ai plutôt parsemés sur mon cabillaud tout léger en ajoutant un peu d’autres ingrédients inspirants…Nous avons consommé cette salade en ajoutant du poivre. La sapidité des salicornes est parfaite et le jus de citron fait le reste, il n’y a plus besoin de rien pour avoir un plat beau et vraiment très très léger!
Ingrédients
- 400 grammes de cabillaud
- 200 grammes de salicornes
- 2 oignons nouveaux
- une poignée de câpres
- quelques tomates cerise
- Poivre du moulin
- 1 citron bio
- Cuire le cabillaud pendant 10 minutes à la vapeur. Reserver.
- Couper les oignons en lamelles fines.
- Couper le citron en tranches fines.
- Disposer le cabillaud sur le plat de service, recouvrir de lamelles d’oignons, déposer autour les salicornes, les tomates, les câpres.
- Parsemer de poivre et servir.
Je n’ai jamais cuisiné du salicorne. à tester donc au plus vite
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Elle a une saveur étonnante moi je l’ai découverte il y a peu d’années et depuis j’attends la saison avec impatience!! Bonne journée :-)!
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