Après les repas des fêtes on revient à quelque chose de plus raisonnable et plus sain, mais avec autant de goût! Une belle poêlé de légumes racine bien épicés, qui a accompagné les restes de l’agneau de Pâques.
Ingrédients (2 personnes)
- 3 belles carottes
- 3 panais
- une cuillère à café abondante de paprika fumée
- 2 centimètres de gingembre racine
- quelques feuilles d’origan frais
- huile d’olive vierge extra
- sel et poivre
- Couper les légumes en bâtonnets
- Mettre deux cuillères à soupe d’huile à chauffer sur le fond d’une poêle. Hacher le gingembre et le mettre dans la poêle à chauffer avec la paprika
- Mettre les bâtonnets de légumes racine dans la poêle, laisser aller quelques minutes, tout en remuant. Verser de l’eau et laisser cuire à feu doux pendant une trentaine de minutes jusqu’à quand l’eau sera évaporé et les légumes seront tendres, en remuant de temps en temps
- Enlever du feu, donner quelques tours de sel et de poivre, servir aussitôt
Très appétissant ! Merci pour ces partages agréables et pourvoyeur de nouvelles idées.
Belle soirée à vous,
Jessica
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Merci Jessica et excusez moi pour le retard dans la réponse, votre commentaire était fini dans les indésirables, une belle journée à vous aussi!! Silvia
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