Poêlé épicée carottes et panais #Confinement 28

Après les repas des fêtes on revient à quelque chose de plus raisonnable et plus sain, mais avec autant de goût! Une belle poêlé de légumes racine bien épicés, qui a accompagné les restes de l’agneau de Pâques.

Ingrédients (2 personnes)

  • 3 belles carottes
  • 3 panais
  • une cuillère à café abondante de paprika fumée
  • 2 centimètres de gingembre racine
  • quelques feuilles d’origan frais
  • huile d’olive vierge extra
  • sel et poivre
  1. Couper les légumes en bâtonnets
  2. Mettre deux cuillères à soupe d’huile à chauffer sur le fond d’une poêle. Hacher le gingembre et le mettre dans la poêle à chauffer avec la paprika
  3. Mettre les bâtonnets de légumes racine dans la poêle, laisser aller quelques minutes, tout en remuant. Verser de l’eau et laisser cuire à feu doux pendant une trentaine de minutes jusqu’à quand l’eau sera évaporé et les légumes seront tendres, en remuant de temps en temps
  4. Enlever du feu, donner quelques tours de sel et de poivre, servir aussitôt
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2 commentaires pour Poêlé épicée carottes et panais #Confinement 28

  1. Très appétissant ! Merci pour ces partages agréables et pourvoyeur de nouvelles idées.
    Belle soirée à vous,
    Jessica

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