Encore une recette facile pour l’apéro, ça doit être l’été qui approche mais j’ai particulièrement envie de cuisiner des légumes d’une façon saine et avec plein de goût. La recette vient de Elle à table.
Ingrédients (pour 4 personnes en grignotage)
- un chou fleur
- deux gousses d’ail
- huile d’olive vierge extra
- une cuillère à soupe de paprika
- une cuillère à soupe de curcuma
- sel et poivre du moulin
- Allumer le four à 200°
- Ouvrir le chou fleur et en séparer les fleurs en petits fleurs
- Hacher finement la gousse d’ail
- Mettre les petits fleurs et la gousse d’ail hachée dans un grand saladier, assaisonner avec de l’huile d’olive vierge extra, les épices. Mélanger bien d’une façon que tous les fleurs soient bien assaisonnés.
- Prendre une plaque à four, la couvrir de papier sulfurisé, étaler le contenu du bol sur la plaque et mettre au four pendant 20 minutes environ (le chou doit être bien craquant)
- Enlever du four, parsemer de sel et de poivre du moulin, servir tiède ou froid avec l’apéritif.
I love roasted cauliflower, and this looks so beautiful. My daughter slices it in « tranches » about one centimeter or less. Great finger food idea Silvia, we have only had it as a side to a main course.
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😊thank you Lee tell me if you try it!
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Très bonne idée. C’est bien meilleur au niveau apport que les vrais chips. Merci pour l’idée.
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Merci 🙂 et c’est incroyable comment les enfants en raffolent…
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