Parmentier de potimarron et moutarde en salade de roquette, recette de Dominique

Merci Dominique de cette recette et de tes photos. Je cour partout et il est vrai que ça fait un moment que je cuisine très peu…

Parmentier de potimarron et moutarde en salade de roquette

Ingrédients

  • 1 potimarron brossé, lavé et vidé de ses graines (les réserver) et cuit à la vapeur en morceaux, puis écrasé en purée avec du sel
  • Reste de bœuf d’un pot-au-feu, assaisonné de poivre de la Jamaïque et haché
  • Oignons émincés et rissolés

Préchauffer le four th 200°C. Déposer les émincés d’oignons dans un plat allant au four, puis le hachis de bœuf et enfin la purée de potimarron. Saupoudrer de chapelure et parsemer de quelques noisettes de beurre.  Mettre au four. Pendant ce temps, laver quelques feuilles de moutarde et de roquette et assaisonner les avec huile d’olive et balsamique + sel de Guérande  (inutile de mettre des herbes, leur saveur est déjà suffisamment très  parfumée). Pendant que le four est encore chaud, disposer les graines sur une  plaque et les laisser sécher dans le four. Délicieuses avec une pointe de sel!

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