Steak de chou-fleur vegan #Confinement 41

Après les nombreux recyclages de la recette « ravioli » nous sommes revenus à des plus raisonnables plats, et à un peu de légèreté avec cette recette végétarienne qui ne fait pas du tout regretter un vraie steak.

Ingrédients (2 personnes)

  • un demi chou-fleur coupé en tranches d’environ 1,5 centimètre
  • un demi verre d’huile d’olive vierge extra
  • herbes hachées  (une cuillère à soupe de chaque) pour moi persil, origan frais et sec, menthe, ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • une cuillère à soupe de crème de piment d’Espelette
  • un demi poivron rouge
  • zestes d’un citron et le jus d’un demi citron
  • 2 gousses d’ail
  • sel et poivre
  1. Allumer le four 180°
  2. Dans le mixer mixer l’ail, le poivron, les herbes, les zestes de citron, le jus de citron, les câpres. Saler et ajouter l’huile à fil, tout en continuant à mélanger.
  3. Induire la sauce autour des tranches de chou-fleur
  4. Mettre les tranches de chou-fleur sur un plat couvert de papier sulfurisé, cuire pendant une trentaine de minutes. A la sortie du four donner sur chaque tranche quelques tours de moulin de poivre. Servir bien chaud
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2 commentaires pour Steak de chou-fleur vegan #Confinement 41

  1. Coucou. Super. Super cette recette, je cherche toujours des idées pour cuisiner du chou-fleur 👌🏻

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