Après les nombreux recyclages de la recette « ravioli » nous sommes revenus à des plus raisonnables plats, et à un peu de légèreté avec cette recette végétarienne qui ne fait pas du tout regretter un vraie steak.
Ingrédients (2 personnes)
- un demi chou-fleur coupé en tranches d’environ 1,5 centimètre
- un demi verre d’huile d’olive vierge extra
- herbes hachées (une cuillère à soupe de chaque) pour moi persil, origan frais et sec, menthe, ciboulette
- 1 cuillère à soupe de câpres
- une cuillère à soupe de crème de piment d’Espelette
- un demi poivron rouge
- zestes d’un citron et le jus d’un demi citron
- 2 gousses d’ail
- sel et poivre
- Allumer le four 180°
- Dans le mixer mixer l’ail, le poivron, les herbes, les zestes de citron, le jus de citron, les câpres. Saler et ajouter l’huile à fil, tout en continuant à mélanger.
- Induire la sauce autour des tranches de chou-fleur
- Mettre les tranches de chou-fleur sur un plat couvert de papier sulfurisé, cuire pendant une trentaine de minutes. A la sortie du four donner sur chaque tranche quelques tours de moulin de poivre. Servir bien chaud
Coucou. Super. Super cette recette, je cherche toujours des idées pour cuisiner du chou-fleur 👌🏻
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Merci! Moi aussi je l’adore et j’en fais pleins dans le blog il y en a beaucoup 🙂
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