Rien à ajouter en plus du titre, en ce moment les légumes sont très variés et la tentation de mélanger les saveurs très forte :-).
Ingrédients
- une vingtaine d’asperges verts
- deux carottes
- un poireau
- huile d’olive, sel, poivre du moulin
- Couper les carottes en bâtonnets, enlever la partie fibreuse des asperges, les mettre dans un bol avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive et bien mélanger pour induire les légumes. Les poser sur une plaque à four, donner quelques tours de moulin de sel et les mettre à cuire à 180°
- Couper le poireau en lamelles fines, en arrivant bien hauts dans la partie verte. Dans une poêle mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive, faire chauffer et mettre les lamelles de poireaux à cuire pendant 5 minutes à feu assez vif. Saler et continuer à cuire encore quelques minutes.
- Prendre les poireaux et les distribuer sur les légumes qui sont en train de rôtir. Laisser cuire encore jusqu’à quand les carottes seront bien fondantes.
- Servir tiède ou froide, en donnant avant quelques tours de moulin de poivre.
Che belli!!
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Grazie mille Giovanna buon primo maggio!!
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Grazie anche a te!
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