Tartine du nordique aux œufs brouillées et saumon

Un petit dej vraiment délicieux qui permet d’arriver en tranquillité au déjeuner sans besoin d’un petit en cas à 11 heures. Une idée de Matthieu, complétée avec les herbes du jardin (kilomètre zéro!!).

Ingrédients (2 personnes)

  • 4 oeufs
  • 150 grammes de saumon fumé
  • ciboulette
  • huile d’olive
  • sel et poivre
  • 2 tranches de pain nordique
  1. Mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle anti-adhérente et bien l’étaler sur le fond. Laisser chauffer sur le feu.
  2. Couper le saumon fumé en petits morceaux et le mettre dans la poêle pendant 1 minute.
  3. Casser les oeufs et les ajouter dans la poêle en les brouillant
  4. Servir les oeufs sur des tranches de pain légèrement grillé, les assaisonnant, avant de servir, avec sel, poivre, ciboulette.
Cet article, publié dans Apéro, Entrée, Petit déjeuner, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Tartine du nordique aux œufs brouillées et saumon

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.