Brochettes de crevettes et champignons

Des brochettes vraiment délicieuses dans leur simplicité, qui se prêtent bien aussi pour un apéro dînatoire!

Ingrédients (4 personnes)

  • une vingtaine de crevettes
  • 500 grammes de champignons de Paris

Pour la marinade

  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • sel et poivre
  1.  Décortiquer les crevettes en laissant la tête et la queue
  2. Mélanger bien les ingrédients de la marinade et laisser crevettes et champignons bien mariner pendant au moins 6 heures
  3. Chauffer la plancha
  4. Prendre des brochettes et alterner crevettes et champignons
  5. Faire cuire 4 minutes pour chaque côté sur la plancha bien chaude, en arrosant éventuellement avec la marinade restée.  Servir bien chaud
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