J’en fais une nouvelle version toutes les étés, ce juillet je l’ai faite avec des fraises au citron, verveine, zestes de citron et une crème 2/3 crème fouettée et 1/3 mascarpone. La pavlova, un gâteau tellement simple et que j’adore!! Je vous met le lien de la recette la plus complète que j’ai publiée, en sachant que cette fois ci la meringue je l’ai faite avec la recette d’Igino Massari, un très fameux pâtissier italien. Je l’ai cuite pendant 2 minutes à 180° (si, si!) et après pendant 2 heures à 140° avec la porte du four entre ouverte, une boule de papier d’alu pour la garder à la bonne ouverture. Si vous voulez vous pouvez aussi la faire avec la meringue Swisse mais je n’y trouve pas d’avantage et pleins d’inconvénients, y compris qu’il faut absolument avoir le materiel chose qu’en vacance on n’a pas forcement…Pour le reste c’est un gâteau qui se prête à toutes interpretations, un très bon exercice de créativité!
je suis une fan de pavlova j’en fait aussi souvent que possible d’ailleurs il est prévu une version pour samedi merci pour la votre.
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Merci Yolande! Moi aussi mega fan surtout en été un de mes desserts préférés !! Bonne soirée 🙂
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