Je vous avais promis hier le développement des recettes faites avec les restes des tortelli. Et ben les flans sont réalisés avec les restes de la farce, du post de hier des raviolis. La farce est délicieuse aussi juste tartinée sur du pain mais si vous voulez avoir une entrée spectaculaire n’hésitez pas à faire ces flans faciles, rapides et vraiment très bons!
Comment les réaliser :
Prenez les restes de farce des tortelli que j’ai publié hier (environ 1/3 de la dose de la recette de hier partie « pour la farce » si jamais vous voulez les réaliser indépendamment des tortelli), ajouter un œuf,entier battu, bien mélanger, huiler deux petits ramequins et diviser le flan en les remplissant pour les 3/4, remplir un plat allant au four à moitié d’eau bouillante et mettre dedans les deux ramequins. Allumer le four 180°, mettre le plat avec les ramequins dans le four, laisser cuire environ 20 minutes sans jamais ouvrir la porte du four. Enlever du four, démouler et décorer avec des fleurs de bourrache.
Quelle délicieuse recette des plus ingénieuses
J’aimeAimé par 1 personne
Merci beaucoup c’est très gentil!
J’aimeJ’aime