De retour de 10 jours de travail au Quebec, je suis très heureuse de retrouver les salades!! Je ne peux pas dire d’avoir mal mangé la bas…j’ai été hôte de différentes communautés mais aussi j’ai mangé dans différents restaurant de Montreal, à la fois cette fois ci et cet été quand je suis allée pour la première partie de ce très beau projet. J’ai goûté la fameuse poutine – ce qui m’a vraiment manqué ce sont les légumes crus, en particulier des légumes crus avec de la saveur 🙂 !! Donc tout de suite à mon retour j’ai fait beaucoup de salades et j’ai eu une alimentation presque véggie pendant quelques jours. Je vous présente un des mets qui m’ont remplie de joie, même en n’étant pas crus…
Ingrédients
- 1 potimarron moyen
- 1/2 pomme grenade
- 1 poignée de graines de courge rôtis et salés
- 250 grammes de feta
- quelques brins de ciboulette
- huile d’olive vierge extra, grains de sel de Guérande, poivre du moulin en abondance
Faire rôtir le potimarron au four pendant 50 minutes à température 180°. Avant de retirer du four vérifier avec un couteau que le potimarron ait bien cuit (le couteau doit rentrer sans effort). Laisser refroidir et couper en petits dés. Couper la feta en petits dés aussi, égrainer la pomme grenade. Couper aux ciseaux la ciboulette. Réunir les ingrédients dans un plat, bien mélanger, rajouter les graines de courge, assaisonner avec abondant huile d’olive, sel, poivre.
Cette salade est facile à faire et semble être délicieuse, je vais l’essayer merci pour la recette.
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J’espère que vous l’aimiez😊
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Le mélange a l’air parfait 🙂
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Merci😊 oui très bon!
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