Pizza tressée de Charlotte

Encore une création de ma petite Charlotte qui est très créative et qui a renouvelée la pizza. La pâte est très simple, c’est celle que j’utilise d’habitude, elle l’a pétrie à la main et lui donnée le temps d’une deuxième pousse une fois fourrée de gonfler en redoublant encore une fois. Dans les photos vous trouverez aussi la procédure pour obtenir le résultat tressé. Sans être rien de spécial elle est super à servir à l’apéro, surtout s’il y a des enfants parmi les invités.

Pour la pâte à pizza voir ici la recette

Pour la garniture : quelques cuillères à soupe de tomate assaisonnée avec une pincée de sucre, une pincée de sel, une cuillère à soupe d’huile d’olive vierge extra; une poignée d’olives noires dénoyautées, une bonne pincée d’origan, une mozza de 250 grammes bien égouttée. Tous les ingrédients doivent être à température ambiante pour permettre la deuxième pousse de la pizza.

Tressage de la pizza

Tranche prête pour l’apéro

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6 commentaires pour Pizza tressée de Charlotte

  1. roijoyeux dit :

    bravo Charlotte !

    J'aime

  2. giovanna dit :

    Complimenti è davvero brava tua figlia.

    Aimé par 1 personne

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