Tarte fine ricotta, tomates, olives, anchois, presque une pizza

Ingrédients

  • La base de cette tarte, qui est la pâte feuilletée rapide de C. Felder, vous la trouvez ici.

Pour la farce

  • 250 grammes de ricotta
  • deux bonnes pincées d’origan
  • 300 grammes de petites tomates
  • 100 grammes d’olives vertes
  • 5/6 filets d’anchois bien égouttés
  • huile d’olive
  • sel et poivre

Allumer le four 170°. Baisser la pâte feuilletée à 3mm. Mélanger la ricotta avec une pincée de sel et une pincée d’origan et l’étaler, avec une spatule, sur la pâte feuilletée. Couper les tomates en deux et les poser dessous, disposer aussi les olives et les anchois sur la pâte recouverte de ricotta, parsemer encore d’origan, d’une petite pincée de sel, de poivre et d’un filet d’huile d’olive vierge extra. Mettre au four pendant 30/35 minutes, consommer chaude ou froide.

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2 commentaires pour Tarte fine ricotta, tomates, olives, anchois, presque une pizza

  1. Ping : Comment réussir son pizza et réalisation d’un atelier pizza pour les enfants | Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée

  2. Et bien dis donc, il en a pas perdu le sommeil le petit Morsay (Mohamed Mehadji) 74 ce jeune malfrat se permet de voler les vélos de LA POSTE et de vendre des CDs NecroPedoSadoMaso Love a son stand !!
    Mati Politique https://stopliberalisme.wordpress.com/2015/09/27/des-cds-pedopornographiques-dans-les-grandes-surfaces/

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