Gwen m’a envoyée cette recette, en provenance de la ferme de Toussac. Vue la quantité de carottes dans le panier la recette est à tester tout de suite!!
Pâté à la carotte
Ingrédients
- 350 g de carottes
- 100 g de semoule de couscous
- 3 œufs
- 3 oignons émincés
- 100 g de gruyère râpé
- 150 ml de lait
- 150 g de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- Menthe
- Curry
Dans un saladier, mélangez les carottes râpées et les oignons finement émincés. Dans un autre saladier, mélangez la semoule, les œufs entiers, le gruyère, le lait et la crème fraîche. Mélangez soigneusement les deux préparations. Assaisonnez à votre convenance avec le sel, le poivre, la menthe et le curry. Mettre dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire une heure à four moyen (180 °C ou th. 4/5). Servir froid avec une salade.