Pâté à la carotte de Gwen

Gwen m’a envoyée cette recette, en provenance de la ferme de Toussac. Vue la quantité de carottes dans le panier la recette est à tester tout de suite!!

Pâté à la carotte

Ingrédients

  • 350 g de carottes
  • 100 g de semoule de couscous
  • 3 œufs
  • 3 oignons émincés
  • 100 g de gruyère râpé
  • 150 ml de lait
  • 150 g de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Menthe
  • Curry

Dans un saladier, mélangez les carottes râpées et les oignons finement émincés. Dans un autre saladier, mélangez la semoule, les œufs entiers, le gruyère, le lait et la crème fraîche. Mélangez soigneusement les deux préparations. Assaisonnez à votre convenance avec le sel, le poivre, la menthe et le curry. Mettre dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire une heure à four moyen (180 °C ou th. 4/5). Servir froid avec une salade.

 

Cet article, publié dans Accompagnement, Apéro, carotte, Entré, est tagué . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.