La compote de rhubarbe de Valérie

Bonjour à tous, merci à Valérie Dahlem qui a envoyé à la rédaction de la Feuille de Chou cette recette de compote de rhubarbe un petit peu différente par rapport à la tradition, qui a l’aire très appétissante.

La compote de rhubarbe de Valérie

Dans une casserole, mêlez des tronçons de rhubarbe épluchée, des rondelles de banane ainsi que des raisins préalablement macérés dans du rhum ! Laissez cuire à feu doux en remuant de temps à autre. En fin de cuisson, sucrez éventuellement d’un peu de miel ou de sucre complet et dégustez tiède, c’est meilleur !

Cet article, publié dans Dessert, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.